Успение

Снова собираются Апостолы
В тихой-тихой горнице твоей.
Ты уходишь тихой-тихой поступью.
В пожелтевшей зелени ветвей.

Ты сквозь грохот дней прикосновением
Радости останешься, уснув.
Силы дашь ты семенам посеянным -
Чтобы встали в новую весну.

Ты простишься и неслышной поступью -
Наконец-то вновь - в любовь Его.
И опять всё завершится осенью...

и не завершится ничего.


Рецензии
Потрясающе!

Ершова Наталья   29.08.2019 08:21     Заявить о нарушении