Челябинские мужики настолько суровы 1

Это оригинальные тексты, с которых начинались эпизоды «Нашей Раши» об Иване Дулине.

Челябинские мужики настолько суровы, что намазывают на хлеб… НОЖ.
Челябинские мужики настолько суровы, что раскалывают струей унитаз.
Челябинские дети настолько суровы, что носят литые чугунные памперсы.
Челябинские мужики настолько суровы, что они сами не знают степень своей суровости!
Челябинские мужики настолько суровы, что когда сморкаются — зажимают обе ноздри.

Челябинские мужики настолько суровы, что мозоли появляются не на ногах, а на сапогах.
Челябинские мужики настолько суровы, что пьют водку носом.
Челябинские мужики настолько суровы, что они не доят корову а выжимают ее целиком.
Челябинские мужики самые суровые в мире. У них мышцы как камни, и сопли как помёт.
Челябинские мужики одним ударом оставляют быка без потомства, а курицу без яиц.

Челябинские мужики настолько суровы, что бреются голыми руками.
Челябинск - это край настолько суровых мужчин, что они шнуруют ботинки арматурой и носят чугунные трусы.
Здесь настолько суровые мужчины, что у них даже дети никогда не плачут, не писаются и даже не.....
Челябинские мужики настолько суровы, что могут выпить борщ носом вместе с гущей.
Челябинские мужики настолько суровы, что никогда не стригут ногти — они кладут их на рельсы и ждут поезда.

Челябинские мужики настолько суровы, что набивают подушки железной стружкой.
Челябинские мужики настолько суровы, что никогда не выплевывают зубную пасту после того как почистят зубы.
Челябинские мужики настолько суровы, что никогда не пьют кофе. Они едят его ложкой прямо из банки.
Челябинские мужики настолько суровы, что когда моют лицо с мылом они не закрывают глаза.
Челябинские мужики настолько суровы, что закусывают водку нижней губой.



Источник: открытый доступ инета...


Рецензии
уж не знаю что и сказать. вроде шутка удалась. я тоже родилась в челябинске,
но только в сороковке.успехов

Елизавета Васильевна   15.01.2021 04:42     Заявить о нарушении
Мне нравятся некоторые шутки из уст Сергея Светлакова, какой же он молодец! Спасибо за отклик, Лиза!))...

Татьяна Сергеева 9   15.01.2021 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.