Подсознание в тиши
Чувство: тяга неубога;
Откровение спиши,
И в душе – пряма дорога:
Путешествий, грёз, мечты,
Где движения высоки –
Ты полётом пронеси
Озарения глубоки!
Тишь душевна – неба дар;
Сохрани его умело:
Будет счастия пожар,
Жизнь-любовь – звезда б горела!..
Подсознание в тиши
целость истин собирает –
и чрез мысли и стиши
постепенно озаряет!
08.2011
Свидетельство о публикации №119082708994