Истина найдет

Рита из Санскрита
Вырезала стих.
Здесь нет человека.
Идол не возник.

Впереди неделя,
Позади судьба.
Мы не захотели,
Правда не взяла.

Позади поступки,
Впереди рассвет.
Мы не в промежутке,
Нас как будто нет.


Плачь-не плачь — останусь
Черточкой в стекле
На удачу плачешь? —
Или все в вине?...

Истины приспешник
Сказочный злодей
Впереди — кудесник
Сзади — лицедей

Я не знаю память
Я не знаю год
Но я буду ставить
Песню, и придет.

Впереди старушка
Неземного зла.
Неземная двушка.
Бешенная мгла.

Темнота, как память.
ТЫ, забытый свет.
Очень долго ставить.
Очень долго нет.


Ты моя сторожка
Ты моя судьба
Впереди немножко
Позади вчера

Я в тебя влюбилась...
Я не помню год
Истина открылась
Истина найдет

И пускай мы любим
Разные стихи
Но всегда мы будем
Очень далеки


Рецензии