Голубеет в озерах вода

Голубеет в озерах вода,
Манит вновь нас вернуться сюда.
Манит зелень крутых берегов,
На которых остаться готов.

Облака отразились в воде,
Чтобы ближе прижаться к тебе.
Ворожат на прощание нам-
Я тебя, милый мой, не отдам.

Нас ты в память свою сохрани,
А когда затоскуешь – верни.
Эту синь и озерную гладь,
В сердце мы разрешаем забрать.

Чтобы в снах, когда трудно тебе,
По прекрасной и чистой воде.
Облаками к тебе приплывет,
То, что любит тебя, то, что ждет.

Свои силы тебе отдадут,
Облака, что по небу плывут.
И озер, голубеющий плёс,
И на береге зелень берез.

Голубеет в озерах вода,
Не забыть никому никогда.
Эту в сердце озерную даль,
Эту грусть и немного печаль.


Рецензии