к Немому
и ты – огромен, как в манеже:
когда, исстроченным пальто,
родных перекрывают нежно.
... ты – дальше, больше! – ты – поклон,
которого забыть не в праве я –
счастливейшая часть «балкона
затравленных», где у тебя – скамья...
24.08.2016г
Свидетельство о публикации №119082708954
Алексей Царство-Отреченский 29.08.2019 10:40 Заявить о нарушении