махина мохито

гора-убийца и гора-мечта
я все же бы заехала на море
и в моем сердце будет пустота
и ветер захлестает это горе

все тишина.  в неоновом бору
все тишина.  в неоновом подснежье
я тебя видеть больше не могу
и ничего не может быть как прежде

все тишина и белокрылый Бог
и я мечтаю паруса развидеть
все тишина,  ты выдумать не смог


Рецензии