С утра

Всегда после дождичка
в небо смотрю.
Вдруг радуга в небо
взовьется.
И солнце в последние
летние дни
К нам снова вернётся.
Дождливое, серое, хмурое лето,
Нам выпало в этом году
И теплые дни и синее небо,
После дождя жду и жду.
Пусть осень стучится
дождем у порога,
И солнце встаёт по утрам
не всегда.
Но хочется верить, что круг
не замкнется
И лето -
печали нам не отмерит
и распахнёт свои двери,
и улыбнется с утра.


Рецензии