Лирическая
По прошествии столь многих лет.
В центре зала на главное место
Неслучайно ты купишь билет,
И придёшь много раньше начала,
Хоть и сотни на свете начал.
Саундчек. Взгляд. "Какой же ты стала!".
Ожиданье. "Какой же ты стал!".
Песня с жизнью разнятся пока что,
И, конечно же, ты не придёшь.
Для меня нет дороже богатства,
Чем ночной по окошечку дождь.
И концерты пока что – в проекте.
Но сбылось то, что я – инженер.
Краснокнижье вручал сам проректор...
Относительна – мера всех мер.
В мире этом немножечко тесно
Тем, кто знает иные миры.
Своевременны время и место,
Все открыты к принятью дары.
Расставанье – осознанный выбор.
Всё проходит – надежда и боль.
Кто сонет променял на верлибр –
Не познают молчания соль.
Бесконечны развитья спирали,
Много точек касанья у них.
Мы стремились к тому, кем мы стали,
Непослушны флажкам постовых.
Неизменно твоё только меццо.
Мой развился густой баритон.
Я приеду в твой город с концертом.
Только ты не узнаешь о том.
Москва, август 2019
Примечание. Меццо (меццо-сопрано) – высокий женский голос. Саундчек (англ. sound check) – проверка звука перед концертом.
Свидетельство о публикации №119082708920