Дню Кино!
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"
ДНЮ КИНО!
Про рокеров и байкеров
Снимали мы кино!
Я выпить нынче вынужден
И водку и вино!
Ведь режиссёр поклон
Отдал артистам АМС
За то, что классно кончили
Мы съёмочный процесс!
В процессе киносъёмочном
Бывает сладко-горько»
Но душу нашу, силы
Не жалко нам ни сколько!
Тем более сегодня мы
Снимались в День Кино!
И пьём, прости нас Господи,
И водку и вино!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА-ГОЛИЦЫНО,
Август 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082708917