Мы взлетаем

Я тебя не оставлю, обещаю, клянусь.
И даже если ослепну, к тебе я вернусь.
Ты меня не буди с первым рассветом.
Для тебя я останусь ярким куплетом.

Если наше лето - это не жаркие ночи,
Что ж, мы друг друга тогда потревожим,
Чтобы согреться под одним одеялом.
Мне это нужно, верь мне, правда.

Звезды как лампа изменят свой обзор,
И даже если осень будет не резон
Я твои капризы сохраню на чистовик.
Я сложенный, рифмованный крик.

Возьми за руку - пусть ночь торопится
И в моем блокноте рифмы тихо стопятся.
Мои цитаты под кожей нежно копятся.
Конкретно?.. что чувствую, не смоется.

Ты меня не буди с первым рассветом,
Для тебя я останусь чистым куплетом.

Светом.


Рецензии