Живым из жизни не уйти

В опасных, трудных передрягах,
Рискуя, или может нет –
Всегда есть шанс живым остаться
И снова видеть белый свет.
Борись, страдай, люби, иль может
Беги со своего пути,
Но помни истину простую:
«ЖИВЫМ ИЗ ЖИЗНИ НЕ УЙТИ»!
Ведь жизнь дана не для забавы,
«прожить – не поле перейти»
Раз не уйти живым для тела,
Ищи спасения души!

                26.08.2019г.


Рецензии