Птицы

меня мыслями сбивала топь, на пол лица мимика обнаженных натур, мне кажется я дрогнул когда шел до конца - в театр немых дур, я плыл водой, и хотел сгинуть, плыл и забирал ртом, нужно было чуть раньше разинуть, чуть раньше начать дышать под водой, но меня мыслями топь сбивала, я не хотел хлебать и захлебываться, - трое суток и стая ворон склевала; тело, что отказало дергаться.


Рецензии