Счастливый человек

Я счастлив в этой жизни,
Нетореных дорог.
Попробуй, только свистни,
Я выйду на порог.

Скажу тебе спасибо,
За то, что разбудил.
Что шел случайно мимо,
И в гости заскочил.

Я счастлив, что читаю,
Учусь, тружусь, пишу.
Как жить – немного знаю,
Но все знать - не спешу.

Я счастлив, что на свете,
Живу такой как я.
Я за себя в ответе,
И рад я за себя.

Я счастлив, просыпаясь,
Целуя в щеку день.
Пускай порой стараюсь,
Прогнать тупую лень.

Я счастлив, что есть люди,
На небе облака.
Я счастлив, что порою,
Я устаю слегка.

Пускай на этом свете,
Пока не все прошел.
Счастливым человеком,
Жить очень хорошо.

Я тайну вам открою,
Бесплатно и навек.
Ты хочешь быть счастливым?
Будь счастлив, человек!

Не ждите счастья, люди,
Оно вас в сердце ждет.
В себе его найдите,
И счастье к вам придет


Рецензии