как же грустно...
ушедшего лета,
паутинка грезит одиноко,
стекая печальной слезой
мне в Душу
Как же грустно
на сердце сегодня,
белый шёлк превращается в бархат,
опадая на землю дождём
......... осень
Фото - авторский коллаж
Свидетельство о публикации №119082708815