Времена года

Была зима, настало лето,
И земля проснулась, после сна.
Все зеленью было одето,
Но земля была, еще холодна.

Тучи все гуляли по небу,
Иногда солнце проглядывалось.
Еще узнаешь ты судьбу,
Но все, что было, то и осталось.

Зима в весну,
А осень в зиму.
Вся меняется природа,
Где нибудь есть непогода.

Я тебя жду,
В ночи зову.
Вся меняется жизнь.
Хочу тебя любить.

На реке растаял лед,
Было лето, но вода холодная.
Стало лето, и исчез гололед,
Но земля была, еще сырая.

Тучи все гуляли по небу,
Иногда солнце проглядывалось.
Еще узнаешь ты судьбу,
Но все, что было, то и осталось.

Зима в весну,
А осень в зиму.
Вся меняется природа,
Где нибудь есть непогода.

Я тебя жду,
В ночи зову.
Вся меняется жизнь.
Хочу тебя любить.


Рецензии