Будь сильней

Верю я – ты давно устала,
Жизнь сурова была с тобой.
Била сильно - оземь бросала,
Как о скалы морской прибой.

Обжигала в огне, живую,
И морозом студила кровь.
Не сломала тебя, такую,
Потому, что была любовь.

Потому, что давали силы,
Пережить и огонь и лед.
Те, кто рядом с тобою были,
Кто и дальше с тобой идет.

Оглянись и вздохни глубоко,
Посмотри опять на себя.
Жизнь дала тебе очень много,
И спросила много с тебя.

Но рыдать и скулить не пристало,
Не жалея прошедших дней,
Как бы ты от борьбы не устала,
Встань как прежде и будь сильней.


Рецензии