Откровение
Продли очарованье дня,
В судьбе он навсегда отмечен
Признанием «люблю тебя!»
Затихли все дневные птицы,
Лиловой стала синева,
Паук сложил крючки и спицы,
Плывут на отдых облака.
Живое к ночи замирает,
Владенья сумрак обходя,
С листа небрежно отрывает
Росинку летнего дождя.
Осталось дню одно мгновенье
И, счастьем нас оно дразня,
Вдруг всем подарит откровенье,
Чтоб стать лишь дымкой от огня.
Свидетельство о публикации №119082708767
Тамара Пеункова 01.09.2019 11:18 Заявить о нарушении
с теплотой к Тамаре,
Люфтн 04.10.2019 12:11 Заявить о нарушении