Девы вод

На воде живут русалки,
У них нету ног.
У них хвост, как у рыбки,
Он спасал их, как мог.

Девы вод, девы вод,
Вы порвали мне невод.
Вы мечтаете о любви,
Вам ее никак не найти.

Манит вас на берег,
Лишь заветная любовь.
Лишь рыбак верит ей,
В каждое слово.

Девы вод, девы вод,
Вы порвали мне невод.
Вы мечтаете о любви,
Вам ее никак не найти.

Разглядеть в воде невозможно,
И в морской пучине прячется.
Лишь в бинокль увидать можно,
И рыбак потихоньку влюбляется.

Девы вод, девы вод,
Вы порвали мне невод.
Вы мечтаете о любви,
Вам ее никак не найти.


Рецензии