Судьбой написаны морщины
Участникам локальных военных конфликтов
Посвящается...
Судьбой написаны морщины ,
Немного грустный взгляд во вне.
Бывает слабость у мужчины,
Он там еще , на той войне,
Где убивать-обычно дело,
Где осторожен каждый шаг.
Где в недостатке быть лишь смелым ,
Где бывший друг теперь твой враг.
Война-какое то проклятье,
Ведь мы ж не звери,люди мы.
Ну,а по сути в Боге братья ,
Давайте будем без войны.
И грустный взгляд в глазах мужчины.
Ему бы женщин целовать.
Война , ранения , руины ,
И бой за жизнь , и воевать.
27.08.19.
Свидетельство о публикации №119082708745
Но призыв к миру понравился...
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 31.10.2019 20:47 Заявить о нарушении
Не на последнем месте .
Ну а геополитики ,уважаю тех кто договаривается не кулаками .
Не они правят миром , не они ...
Виктор Эмрит 31.10.2019 20:59 Заявить о нарушении