Спокойной ночи
Закружит звёздный хоровод.
"Спокойной ночи"- ей прошепчут
И пожелают сладких снов.
В объятьях тихой, нежной ночи,
П о д колыбельную е ё
Земля - Планета смежит очи,
Как - будто малое дитё.
Под утро лишь погаснут Звёзды
И уплывёт домой Л у н а.
Стряхнёт с себя ночные грёзы,
Проснувшись Матушка - Земля.
27 августа 2019 года
Свидетельство о публикации №119082708743
Какое прекрасное стихо.
Я в восторге..
Очень понравилось..
Дорошенко За 28.08.2019 04:31 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 28.08.2019 04:48 Заявить о нарушении