Кавказ

Ты с восточной стороны
Смотришь на Кавказ.
Вспоминаешь о прошлом,
Вспоминаешь Кавказ.

О Кавказе много знал,
И о прошлом сознавал.
Мы с Кавказом друзья,
Нам расстаться нельзя.

Ты Кавказ мне, как брат.
Деды наши жили там.
Ты Кавказ для многих мечта,
Побывайте там, хоть раз.

Покидал с грустью Кавказ.
Мне, тебя не забыть.
Будешь сниться и не раз,
Синей дымкой уплывать.

Ты Кавказ мне, как брат.
Деды наши жили там.
Ты Кавказ для многих мечта,
Побывайте там, хоть раз.


Рецензии