***

Посмотри вокруг, все изменилось.
Пенье птиц сменила тишина.
Лишь вчера от счастья я светилась,
А сегодня на лицо печаль легла.

Уезжаешь, а казалось вечно
Будешь меня за руку держать.
И гулять по городу беспечно
Обо всем забыв, не вспоминать.

И смотреть в мои глаза с любовью,
Нежно прошептав: «Ты моя жизнь!»
Буду ждать с надеждой и тоскою,
Буду ждать, ты только возвратись!

Не забуду поцелуй твой на прощанье.
Жженье глаз от непролитых слез.
Наша встреча не была случайной.
До нее все было не всерьез.

Прошепчу: «Люблю», - взмахнув рукою
Убегающему поезду вослед.
Донесется еле слышно: «Я с тобою!»
Для любви ведь расстоянья нет.


Рецензии