Когда в окошке уж мерцают свечи. Софье
И чай из трав дымится на столе,
Конечно будет наш уютен вечер
И мирен дух на благостной земле...
Когда день завершен и в небе звезды
Покой нам шлют, в камине треск огня...
Тогда сказать еще совсем не поздно
Что ты - все счастье мира для меня!
27 августа 19год
Свидетельство о публикации №119082708697
Генрих Сергеев 27.08.2019 22:05 Заявить о нарушении