Берегите мгновенья любви

Не теряйте моменты любви,
Берегите любые мгновенья.
А услышите счастья шаги,
Не бросайте на ветер забвенья.

Сохраните, согрейте в груди,
Это светлое, нежное чудо.
Соберите все крохи любви,
Как колье из частей изумруда.

Мы живем, в мыслях жизнь торопя,
Не вернешь, что теряем, обратно.
Как мы часто теряем себя,
Эту жизнь, проживая напрасно.

Ах, как часто любви огонек,
Светит нам, ожидая ответа.
Не задуйте его, ждите срок,
И костер получите за это.

Мы мечты и надежды свои,
На ладонях несем осторожно.
Но костер, разжигая любви,
Верим мы, что все будет возможно.

Ураганы бушуют в груди,
Бьется сердце и стонет от страсти.
Ты к тому, кого любишь, приди,
Ведь любовь в человеческой власти!


Рецензии