Туманный день...

Туманный день, лес в паутине.
Дрожат от холода осины,
А берега реки – все в глине…
Коряга в образе дубины….

Кукушка прячется в траве,
Блуждают мысли в голове,
А паутинистый паук,
Запутал травы в странный пук!

А мухоморы затаились,
Съедобными вдруг притворились,
В туманный день, прекрасны травы!
А дева сварит вам -  дурманы…


Рецензии