Сэр Пух

Если на тебя находят ништяки,
То пускай покурят пошляки!
Это значит – зарифмую что-нибудь,
Но тогда уже не обессудь!

Я, вообще, могу не только: «трам-пам-пам»,
Мне еще другое по зубам!
Посвящу сонет я Пятачку,
Или, вот поэма – червячку!

И тогда уже держись дремучий лес!
Не за мёдом, а в культуру я полез!
И хотя выходит больше тарарам,
Я ещё всем точно фору дам!








_______________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием материалов сети Интернет без ограничений прав на скачивание и использование.


Рецензии