Хочу в плечо твоё уткнуться...
Забыв все горести на свете,
В объятиях твоих проснуться,
В одном из тихих уголков
На нашей горестной планете.
Построить в город тот мосток,
Перешагнув чрез расстояния,
И лёгкой быть, как лепесток,
И знать, что встретимся заранее.
Заранее приготовить счастье,
Отрепетировать улыбку,
Заранье отогнать ненастье,
Чтоб не случилась вдруг ошибка.
Всё в мире этом скоротечно,
И время из под ног уходит,
Желанье не бывает вечным,
Мечту так ждёшь ...та не приходит.
Всю жизнь надеждами живём,
Забыв на время про печали,
Мы лучших дней всё ждём и ждём,
И жизнь проводим в ожиданьи.
А жизнь бежит всё чередом,
И нет у жизни остановок,
Любовь оставив на потом,
Мы забываем - срок недолог.
Недолог срок, часы бегут
Слагая месяцы и годы,
И счастье только не несут
Ни нам, ни радости в угоду.
Хочу в плечо твоё уткнуться,
Забыв все горести на свете,
В объятиях твоих проснуться,
В одном из тихих уголков
На нашей горестной планете.
Август, с.г.,27
Свидетельство о публикации №119082708671