Мы с тобой вдвоем

Я бы и мог быть один
Но не хочу есть ряд причин
Не пять причин, гораздо больше
Надеюсь, донесу свои мысли тоньше

С тобой многое стало не важно
С тобой я стал сильнее, отважней
С тобой мне тепло и легко
И я грущу, когда ты далеко

Припев:
Мы с тобою сможем покорить вершины
Мы с тобою стали целыми из половины
Мы с тобою ранним утром скажем солнцу привет
Мы с тобою будем в мир нести тепло и свет

За руки взявшись летним днем
Мы с тобой вдвоем, мы с тобой вдвоем, мы с тобой вдвоем
И по любой тропе пройдем
Мы с тобой вдвоем, мы с тобой вдвоем, мы с тобой вдвоем
Свети для меня, грей огнем
Мы с тобой вдвоем, мы с тобой вдвоем, мы с тобой вдвоем
Весь мир в тебе, я растворяюсь в нем

Я бы и мог быть один
Сам себе судья и господин
Быть сам себе на уме
Один лежать звездой на кровати во сне
Но...

С тобой я как будто другой
И столько сил внутри, я супер герой
С тобой мне тепло и легко
И я грущу, когда ты далеко


Рецензии