199. И не спится...
И не спится ночью томной,
Милый август, как бездомных,
Всех спешишь нас насладить,
Обещай не уходить!..
Оставляй цвет ожерелья,
Абрикос янтарь,забвенье,
Полевых цветов красу
И морской прибой, мечту!
Погуляй ты с нами в поле!
Надышись в своём просторе!
Улыбнись красивым звездам!
Время есть и теплым грозам!
Песню спой в родном краю,
Ощути идиллию!
«Царственный Август» (Светлана Водолей)
Свидетельство о публикации №119082708651
Пусть радость спешит тут и там!
Благодарная очень Вам!
С теплом и благодарностью!
Людмила Делий 20.10.2019 05:32 Заявить о нарушении