Посмейтесь над моей страной не обижая

Посмейтесь над моей страной
не обижая.
Сорвав коросту хлынет гной
что в ней до края.

Посмейтесь над моей страной
не обижая.
Что нынче стал народ немой
и лишь зевает.

Посмейтесь над моей страной
не обижая.
Где мышь глумится над горой
и ей играет.

Посмейся над моей страной
не обижая.
Грешно смеяться над больной,
ты правду знаешь.

Посмейтесь над моей страной
не обижая.
Её прозападной чумой
где нету рая.

Посмейтесь над моей страной
не обижая.
Где каждый первый и второй
жизнь отдавая

смеётся с матом над собой.
ПОДОРОЖНИК.
28.8.19г.


Рецензии