Вселенское тело и индивидуальный аспект
ПОДОШЁЛ К АЛТАРЮ
И ВДРУГ СЛЫШУ,
- СВЕТ ЗВЕЗДЫ
ДОХОДИТ ДО ВСЕХ
ТОЛЬКО
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.,
СВЕТ ЗВЕЗДЫ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
МОЙ СВЕТ,
О ЧЁМ Я ГОВОРЮ.?
- ДА,
Я ТО ПОНИМАЕШЬ,
ЕС ОФ КОЗ,
- ПРО НАШИХ КОЗ!
ПРО ТО, ЧТО
КАЖДАЯ
НЕ ОСЁЛ..,
НЕ ВЕРБЛЮД,
НЕ ПЕТУХ.,
ХОТЯ КАК ЗНАТЬ.,
ЕДИНО ТЕЛО
ЕДИН ДУХ..,
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
ПЯТЬ И ШЕСТЬ.,
О МИР,
КАК ВНЕШНЕЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА.,
А МОЖЕТ.,
И КОСМОС ВЕСЬ..
Свидетельство о публикации №119082708648