Белый Ангел

Белый Ангел в белом облачке надо мной.
Белый Ангел, ты паришь в вышине.
Белый Ангел, ты всегда в пути со мной.
Белый Ангел, ты мой верный хранитель.

И если я встречу на своем пути преграду,
И буду стоять в двух шагов от рая.
И от бессилия на край асфальта сяду,
И лишь любовь спасет меня моя.

И ты скажи, белый Ангел меня сбереги.
И в трудную минуту Ангел сбережет.
И ты своего Ангела от сердца поблагодари,
И сделай все, как лучше для души.

И если я встречу на своем пути преграду,
И буду стоять в двух шагов от рая.
И от бессилия на край асфальта сяду,
И лишь любовь спасет меня моя.


Рецензии