В суете

И в суете событий,
Не видим важного,увы..
И думаем,ведь как же быть нам,
Не видим,что творится со стороны.
Не замечаем,будто так должно быть,
И продолжая дальше жить..
А через время мы жалеем,
Но не вернуть уже,теперь...


Рецензии