Хочу любить!

Хочу любить! Чтоб навсегда!
Чтобы не жалея жизни.
Хочу любить, чтоб просто так.
Я хочу любить, наивно.

Я хочу быть с ней все время
И чтобы приросла душа
В обьятьях окаменелых,
Чтобы счастливо жила!

И хочу чтоб не болела
Не она и ни кто другой,
Солнце чтоб всегда горело,
Чтобы она была со мной!


Рецензии