Луна

Сказочки устали и ушли домой,
Птички улетели в гнёзда на покой.
Даже буйный ветер приумолк в тиши - 
Он про всё на свете помолчать решил.

Медленно и плавно выплыла Луна.
Грустно и печально смотрит вниз она.
Будет вновь влюблённым тропки освещать,
Ну, а нам желает сладко-сладко спать.

27.08.20197


Рецензии