Вижу тебя, милая Екатерина

Вижу тебя, милая Екатерина.
Ты так красива, как и прежде.
В волосах соцветия жасмина.
Ветер срывает с тебя одежду.

Снова играешь на рояле ты.
И хочешь от меня черешен.
Разводятся и женятся мосты,
но в этом я никак не замешан.

И ты готова была признаться.
Мне в любви до самой смерти.
А мне хотелось просто целоваться
с тобой на Северном проспекте.


Рецензии