Огонь и Лед

Хочу я быть вместе
Тебе я открылся слов не тая
Без лжи и без лести
Но ты лишь молчаньем наградишь меня

Закрыла все двери
Душа на замке, неприступная
Никто не поверит
Но я точно знаю, ты будешь моя

За тобою в след, за тобой бегу
Я бегу на свет, больше я не жду
Наведен прицел, кричу тебе постой
Все, что я хотел, есть в тебе одной

Припев
Растоплю я лед своим огнем
Ночь в душе своей сменю я днем
Ты не слабый ты силен люба
Будь сильнее и открой себя

Наверно ты помнишь, как кто-то другой обижал тебя
Наверно ты знаешь, что чувствует тот, кто верил зря
Ты стены построишь и не доверяя, глядишь на меня
Но не остановишь, я понял тебя, я вижу тебя


Рецензии