***

   

    Закружила листва золотая
    Вперемешку с осенним дождём.
    Череду летних дней провожая,
    Мы по лужам идём под зонтом.


    Барабанят дробью неслышно
    Эти капли дождя на ветру:
    По асфальту, скамейкам и крышам,
    По раскрытому наспех зонту.

    Плачет осень слезами несмелыми.
    Просто лето еще не ушло.
    И платок на плечах загорелых,
    Словно птицы ,летящей крыло.

    Может это кому-то не нравится,
    Но нельзя повернуть Землю вспять!
    Ну и что? Какая тут разница?!
    Если осень приходит опять.
   
   


Рецензии