Выпадают росы, умывая травы...
Лето… вышивает… осени наряды.
Вон – хлеба по пояс, вон – садов убранство.
Кружит, год за годом, года постоянство…
Непохожи годы, но… тропинка-время
По холсту природы кружит своё семя…
Ходят, год за годом, месяцы по кругу:
Кто – жару приносит, кто – снежок, да вьюгу…
Колосятся нивы, лес листву меняет…
Дождь стучит по крышам… Снеги в вёснах тают….
Годы, словно птицы, в стаи собираясь,
Прячут свои лица в вековую завязь.
Падают туманы на круги эпохи,
Омывая раны…, размывая строки…
Выпадают росы, капая сквозь время…
Мудрость пожинает брошенное семя…
Свидетельство о публикации №119082708581