Кража

В моем личном офисе,
Обокрали все начисто.
От часов до бумаг,
Все исчезло со стола.

Почему не убрала
Бесконечный бардак?
Секретарша, ты моя,
Прозевала ты вора.

Кража, кража, кража,
Воет, как сирена.
Закричала вдруг она:
"Караул! Пропажа!"

Ты пришла домой,
Вся уставшая в слезах.
Допила вино,
И уснула в мечтах.

Почему не заперла дверь,
Ночь давно на земле.
Ты одна мне поверь.
Вор живет в темноте.

Кража, кража, кража,
Воет, как сирена.
Закричала вдруг она:
"Караул! Пропажа!"


Рецензии