Случайная встреча

                Благодарю за вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2019/08/27/2709



Какой скучный вечер
                (время не лечит)
Банальные речи
                в   бокалах      вино
А время застыло
                здесь  всё так уныло
(как будто стоп кадр
                из  ретро кино)
Давайте без отчеств
                и без пророчеств
Кстати Вам роза  очень  идёт!
Вы явно скучали и повод мне дали
Я понял никто и нигде
                Вас  не ждёт…
Может всё таки выпьем?
                за Вас… нашу встречу
совсем понемногу    « на посошок»
Да  Вы правы : время не лечит
случайные встречи…
                вызывают лишь шок!


Рецензии
Я тоже не смогла промолчать на этот вечер Фэлам... А встречи встречам рознь!

Инна Гофман   28.08.2019 13:03     Заявить о нарушении
Да конечно я понимаю что встречи сугубо индивидуальны

Владимир Калмацкий   28.08.2019 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.