Мир соткан из противоречий
И с этим следует считаться.
И зло, и глупость, может статься,
Заставят разум человечий
Активней к свету устремляться.
И новые искать пути
К устройству жизни в лучшем виде,
Искать и, может быть, найти,
К добру шагая впереди,
Не бросив остальных в обиде.
27-08-2019
Свидетельство о публикации №119082708573
Большое спасибо! С уважением Людмила
Пастухова Людмила 27.09.2019 05:56 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 27.09.2019 22:13 Заявить о нарушении