пустыня зла

у меня на этом сердце рана
у меня на этом сердце боль
новая зарубка от нирваны
доведет, как отнятый король.

и, пускай все сны неравнодушны,
снова полагаю бытие
вырвется из рельс, станет натужным
я умру, и все в мире умрет.

но познанье неземного слова
выкрикнут, как задницы планет.
я хочу увидеть это снова? —
хоть красиво, нет, конечно, нет.

падали кусочки от планеты
в стороны
от яркого огня.
мне теперь доступна поровну
ответственность за взрыв.
пустыня зла.

пустыня зла.
да-да-да-да.


Рецензии