как бы набрать твой номер? скучаю

Вот наступил вечер,
Я без тебя скучаю,
Как бы набрать твой номер?
Но не могу в печали!!.

Что же с тобой происходит?
Знаю живёшь сейчас в счастье
Как бы услышать твой голос?
Вот и опять не знаю!

Снишься ночами часто,
Только во снах мы вместе,
Плачу порой ночами,
Лишь одиночество в сердце!.

Мне без тебя так сложно,
Трудно идти по жизни,
Снова в душе тревоги,
Нету стимула в жизни!.

Как бы набрать твой номер?
Как бы вернуть тебя мне?
В миг бы исчезли тревоги,
Может быть жили в счастье?.

Ты сейчас вместе с любовью,
Нежны, мягки объятия,
Сложно понять жизнь сурова,
А без тебя нету счастья.

Как бы набрать твой номер?
Вновь задаю вопросы?
Месяц не слышу твой голос?.
Ты для меня словно воздух!.

Я же любил, люблю лишь,
И по тебе скучаю,
Как бы набрать твой номер?.
Но ты уже в новой паре!.


Рецензии
Не знаю, Антон.
Если она в счастье, так ...
Сочувствую.
Храни тебя Господь!
С теплом сердца, Светлана.

Светлана Сёмина   27.08.2019 22:05     Заявить о нарушении
Светик дорогаЯ спасибо Вам родная

Антон Ткаченко-Абдразяков   27.08.2019 22:06   Заявить о нарушении