Я вспоминаю

Вот и все, что осталось от южного лета
От теплых ночей и от лунного света
Уже не со мною, а где то вдали
Спасибо тебе за волшебные дни

Я вспоминаю теплые губы, сияние глаз
Я вспоминаю солнце в окне, пробудившее нас

Ты от меня далеко, но память сердце согрей
Я вспоминаю тепло, я вспоминаю о ней
И может где-то сейчас, ты с грустью в небо глядишь
Нам в окна светит луна и как и я ты не спишь


Рецензии