И где же предел

А где придел спросил себя,
Всего что жить мешает мне,
Ответ простая тишина,
Наверно не узнаю я,

И потому осталось мне,
Терпеть и ждать когда наступит,
Предел всего что жить мешает,
Но повторяясь каждый раз,

И раз за разом каждый день,
Хочу узнать о том когда,
Предел настанет, тот, когда,
Исчезнет это всё во мне.


Рецензии