Белиберда..

На лужицах прозрачный лед!
На кухне чай и сладкий мёд!
Берёзы дрогнут на ветру,
Улыбку я с лица сотру….
И листья в лужицах молчат,
С пластинки арии звучат.
А шлёпанцы прилипли к полу,
И не пойду я завтра -  в школу…


Рецензии