Не говори ни слова
Давай побудем в тишине.
Мне это так знакомо,
Что не могу оставить я в себе..
Пройдет еще мгновение,
И пустота наполнится тобой.
Мне это так знакомо,
И время убегает,что со мной?
Порой не знаю,как забыться,
Порой не знаю,убежать..
И от чего порой мне скрыться,
Не знаю,что еще сказать...
Свидетельство о публикации №119082708540
Васька Бенгальский 08.09.2019 20:30 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего!
Мадина Каспийская13 08.09.2019 20:32 Заявить о нарушении