МАМА

1)Сколько ночей
  У кроватки моей
  Не спала ты ,родная моя.
  Сколько тепла
  И любви отдала,
  Без остатка ,забыв про себя.
  Нет нежней твоих рук
  Среди всех вокруг,
  Мама самый мой преданный друг.

  ПРИПЕВ:

Мама-моё сердце,мама моя жизнь,
Лишь обнимешь и беды все прочь.
Мамочка родная,просто улыбнись,
Видишь ,рядом любимая  дочь.
Мамочка за всё я ,знай,  благодарю
И всегда ты в  молитвах  моих.
Мамочка,мамуля,
,я тебя люблю.
Моё счастье в объятиях твоих.
Мамочка,мамуля,я тебя люблю
Моё счастье в объятиях твоих.

2)Время как вор
  И морщинок узор
  Вижу я на лице дорогом.
  Снова прильну
  Я к родному крылу
  Небеса умоляя о том,
  Чтоб жила ты без бед
  Очень много лет ,
  Мне  даря свою ласку и свет.
ПРИПЕВ:


Рецензии